Imaginez accueillir vos clients et partenaires autour d’une table dressée spécialement pour vous. Déguster un Menu concocté spécialement pour vous avec passion et amour. Et si vous pouviez faire de vos repas d’affaire un moment d’exception inoubliable pour tous ? Profitez d’un cadre chaleureux, d’une bulle de bien-être et d’attentions gourmandes pour vivre une parenthèse gourmande unique. Je vous propose de vous régaler autour d’un menu spécialement concocté pour vous à déguster dans l’intimité de ma salle à manger à l’abri du bruit et des regards. Laissez-vous porter par un service discret et attentionné et savourez le bonheur du partage autour de ma table. Une table confidentielle assurément gourmande, chaleureuse et conviviale !
A savoir, ma table peut aussi s’exporter dans le lieu de votre choix.
Les échanges autour de la table ont et auront toujours une saveur particulière. Et si vous pouviez faire de votre repas d’affaire un moment d’exception dont vos clients et/ou vos collaborateurs se souviendront longtemps ? Profitez d’un cadre différent, d’une bulle de bien-être et d’attentions gourmandes pour vivre une parenthèse gourmande unique. Je vous propose de vous régaler autour d’un menu spécialement concocté pour vous (avec amour) à déguster dans l’intimité de ma salle à manger à l’abri du bruit et des regards. Laissez-vous porter par un service discret et attentionné et savourez le bonheur du partage autour de ma table. Une table confidentielle assurément gourmande, chaleureuse et conviviale !
A savoir, ma table peut aussi s’exporter dans le lieu de votre choix !
En pratique :
– Briefing : nombre de personnes, date souhaitée, thématique souhaitée etc..
– Proposition et validation d’un menu
– Accueil dans mon atelier le Jour J
– Et il ne vous reste plus qu’à mettre les pieds sous la table et à vous laisser porter : je m’occupe de tout de l’apéro au café.
Réalisations :
Offrez une animation culinaire originale à vos invités ou à vos collaborateurs lors de vos événements ! Je réalise la finition et la cuisson de mes bouchées sur place pour mettre tous les sens de convives en éveil et offrir ainsi à chacun d’entre eux plus qu’une dégustation, un moment de découverte et de partage. Une formule différente et conviviale qui a d’ores et déjà fait ses preuves et enchanté tous mes clients !
En pratique :
– Briefing : nombre de personnes, date souhaitée, thématique etc..
– Proposition et validation d’un menu
– Mise en œuvre du repas/ buffet/bouchées dans ma cuisine
– Installation d’un corner le Jour J avec plaque de cuisson
– Finition des bouchées et dernières cuissons devant vos convives
Réalisations :
Vous avez à cœur de faire plaisir à vos convives en leur offrant un moment unique lors de vos événements ? Pensez à me solliciter pour l’organisation de vos repas d’affaires (jusqu’à 25 personnes) et cocktails (jusqu’à 100 personnes). Je vous concocterai un menu sur-mesure avec des créations originales et inventives inspirées du terroir et du patrimoine culinaire alsacien qui régaleront à coup sûr vos convives et marqueront leur esprit.
En pratique :
– Briefing : nombre de personnes, date souhaitée, thématique etc..
– Proposition et validation d’un menu
– Mise en œuvre et livraison du repas et/ou du buffet
– Option mise en place, service et rangement possible
Réalisations :
Développer la créativité, stimuler l’esprit de compétition, renforcer la confiance en soi ou encore consolider la cohésion de vos équipes sont autant d’attentes auxquelles un cours de cuisine bien pensé peut répondre. Je prends en compte vos objectifs de management pour construire un atelier culinaire sur mesure qui fera vivre à vos équipes un délicieux moment. Mon objectif : leur offrir une expérience enrichissante dont ils pourront ultérieurement tirer profit dans leur vie professionnelle et personnelle.
Réalisation d’une recette en relais, challenge en mode Top Chef, course contre la montre, réalisation d’une recette en relais, jeu de piste culinaire… toutes les formules sont possibles. Quoiqu’il en soit, je mets tout en œuvre pour que cet atelier soit un moment ludique, joyeux et gratifiant pour chacun des participants.
A savoir : possibilité d’accueillir jusqu’à 12 personnes dans mon atelier/cuisine
En pratique :
– Briefing téléphonique : objectifs managériaux, nombre de personnes, date souhaitée etc..
– Proposition de la thématique et du déroulement de l’atelier
– Accueil des participants le Jour J dans ma cuisine
– Réalisation des défis culinaires et/ou recettes
– Dégustation dans une ambiance joyeuse et conviviale
– Possibilité d’organiser un repas complet (avec des compléments préparés en avance par mes soins)
Réalisations :
Vous souhaitez valoriser votre offre de manière concrète et gourmande ? Je sublime vos produits grâce à la mise en œuvre de recettes savoureuses commentées devant votre public. Une animation attractive suivie d’une dégustation qui vous permettra de générer du trafic et de séduire les papilles de vos clients et prospects pour mieux les convaincre.
Une prestation idéale pour animer votre point de vente, vos foires et salons, journées portes ouvertes, soirées VIP etc…
En pratique :
– Briefing : votre cahier des charges (déroulement de l’événement, choix des produits à valoriser etc…)
– Proposition de recettes et validation par vos soins
– Mise en œuvre des recettes le Jour J devant votre public
– A savoir, je viens avec ma plaque de cuisson et tout le matériel nécessaire pour l’animation
Réalisations :